首页 > 恩施

热到蒸发?热成包拯?热到旋转?来利川盖被子!

发布时间:2017-07-14 10:52:39来源:指间利川

  从昨天起我们进入了长达40天的“三伏天”,听说外面的世界已经——我才不告诉你利川的我们晚上还要盖被子。

  我还不告诉你利川的夏天是最美的怡人美景。

  腾龙洞

  集山、水、洞、林于一体,以雄、险、奇、幽、秀而驰名中外,洞内终年恒温14一18℃,空气流畅。

  大水井

  总建筑面积12000平方米。其中宗祠的建筑模式模仿成都文殊院,祠堂依山建有石墙堞垛,上有炮眼;庄园距祠堂150米,有大小房间一百多间,二十多个天井,整个建筑错落有致,工艺精巧。

  玉龙洞

  洞内终年恒温14—18C,仅中层洞穴面积就有10余万平方米,中层洞有各种景观80多处,洞中景观有如仙山琼阁,完全是一个童话世界。

  佛宝山

  境内林木葱郁、风光旖旎、气候宜人,有大小水库十几座。山水相连,浑然天成,素有郁江、清江两江源头之美称。

  苏马荡

  有“中国最美小地方”之美誉,国家AAAA级旅游景区。景区风景如画、森林密布、气候凉爽、宁静自然,风情独特,保留着土家族原生态特色,堪称“森林中的伊甸园”,是人们旅游、休闲、度假、纳凉的绝佳去处。

  朝阳洞

  洞穴面积20多万平方米,首期开发1.5公里,因洞穴面向东方而得名。美丽动人的神话传说,独具特色的岩洞风光,形状各异的地下宫殿,堪称鄂西南罕见的溶洞奇观。

  我也不告诉你利川有这么多么多好吃的。

  特色美景

  莼菜、土家粉蒸扣肉、烧包谷、腊猪蹄、利川根粑凉粉等等。奉上几张美食照片解解馋……

  我更不会告诉你利川有这么多种玩法,11条线路带你玩转利川

  1、洗肺之旅 

2、茶香之旅

3、味蕾之旅

4、溶洞之旅

5、朝圣之旅

6、探险之旅

7、红色之旅

8、赏花之旅

9、吸氧之旅

10、古寨之旅

11、硒旺之旅

  我可啥都没告诉你,你也别告诉别人,利川这么好玩!想来啊?偷偷来呗!部分内容来源: 重庆高速ETC

(编辑:

相关推荐
热门文章

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 湖北日报网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心