首页 > 恩施

恩施男子袋装巨额现金,撒落路中央,一路人冲了上去……

发布时间:2017-07-16 15:31:52来源:恩施晚报

昨日下午7时许,州城一男子用塑料袋装着数万元现金,骑摩托车从恩施市一中前路段经过时,不慎撒落街头,钞票到处都是!!!

当时现场车来车往,异常惊险和紧张!

幸运的是,他碰到了好心人!

就在很多路人都在围观时,附近“每天便利店”店主肖鹏见此情形,迅速跑到路中央帮忙捡拾。

图中蹲地男子为好心人肖鹏

据肖鹏介绍,由于当时车多风大,钞票撒得到处都是,也没顾得上和车主交流情况,只记得车主当时称,这些钱是准备去银行存起,没想到装钱的塑料袋破了,于是便出现街头撒钱的一幕。

肖鹏和车主一起努力,最终以最快的速度将撒落现金捡拾起来,并在店里重新找来袋子帮装好后,助车主安全地带着现金离开现场。

肖鹏告诉晚报君,撒落的现金捡拾完毕后,他目测金额在6万元左右。

车主,你真有些大意啊!!

还好,身边总是好人多!!

在这里,为肖鹏点个大大的赞!

来源|恩施晚报朋友圈 编辑|曾伟 编审|曾伟

 

(编辑:

相关推荐
热门文章

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 湖北日报网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心