湖北各地 > 恩施

交通违章权威查询
恩施一男子约见网友 约的是一个人却来了一帮人
发布时间:2017-07-23 18:03:59来源:恩施晚报进入电子报

原标题:利川男子约见陌陌网友,约的是一个人,却来了一帮人……

民警接报警,报警人称被勒索

近日,都亭派出所接到一男子报警,称其在利川城区某酒店内被一伙年轻人强行拍照,扣押身份证,向其勒索2万元,其已支付1400元。接警后,该所高度重视,立即成立案件专班开展调查。

约网友见面,被人诈骗要钱财

原来,该男子通过“陌陌”联系上附近的一名年轻女性,与其约定到附近酒店开房。见面后,该女子趁机打开房门,让其5名同伙进入。随后,5名同伙称该女子是其妹妹,以她是未成年,与其发生性关系属强奸为由,要挟该男子支付2万元,在对方金额不足的情况下,便采取拍照、扣押身份证等方式逼迫其按期支付余款。

系团伙作案,涉案金额10余万

专班民警经过数日侦查,逐一锁定嫌疑人身份,于7月11日晚一举抓获4名嫌疑人,另2名嫌疑人在巨大压力下,于7月12日到都亭派出所投案自首。据了解,这4男2女组成“色诱”敲诈勒索团伙,半月内在利川城区多个酒店作案7起,涉案金额达10余万元。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行