首页 > 恩施

恩施一男子约见网友 约的是一个人却来了一帮人

发布时间:2017-07-23 18:03:59来源:恩施晚报

原标题:利川男子约见陌陌网友,约的是一个人,却来了一帮人……

民警接报警,报警人称被勒索

近日,都亭派出所接到一男子报警,称其在利川城区某酒店内被一伙年轻人强行拍照,扣押身份证,向其勒索2万元,其已支付1400元。接警后,该所高度重视,立即成立案件专班开展调查。

约网友见面,被人诈骗要钱财

原来,该男子通过“陌陌”联系上附近的一名年轻女性,与其约定到附近酒店开房。见面后,该女子趁机打开房门,让其5名同伙进入。随后,5名同伙称该女子是其妹妹,以她是未成年,与其发生性关系属强奸为由,要挟该男子支付2万元,在对方金额不足的情况下,便采取拍照、扣押身份证等方式逼迫其按期支付余款。

系团伙作案,涉案金额10余万

专班民警经过数日侦查,逐一锁定嫌疑人身份,于7月11日晚一举抓获4名嫌疑人,另2名嫌疑人在巨大压力下,于7月12日到都亭派出所投案自首。据了解,这4男2女组成“色诱”敲诈勒索团伙,半月内在利川城区多个酒店作案7起,涉案金额达10余万元。

(编辑:

相关推荐
热门文章

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 湖北日报网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心