湖北各地 > 恩施

交通违章权威查询
恩施州政府加紧筹备国际茶业大会 已邀请36国代表参会
发布时间:2017-09-11 09:34:29来源:恩施日报进入电子报

恩施日报讯(通讯员 孙涛)9月7日,州政府再次召开2017国际茶业大会筹备会,听取活动相关筹备情况汇报,对下阶段工作进行部署。

2017国际茶业大会将于9月25日至29日在恩施举行,现已邀请36个国家的茶业行会组织和企业客商代表参会。

会议要求,各单位要进一步认识此次盛会的重要性,营造氛围,加大宣传力度;做好市容市貌、酒店环境等细节工作,展示恩施良好形象;提前与国外企业和大型销售商对接,推动对外贸易,提升恩施茶叶企业在国际和行业的影响力;将安全放在首位,提前开展安全隐患排查,完善安保设施,制订应急预案,确保参会人员活动全程安全、全员安全;成立专班,确保电力、通信畅通;提前对接,做到接待方案全面、周到、细致;宾馆配备食品安全快检设备;通过各种办法,确保活动实效。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行