首页 > 滚动播报

竞技体育助推活力孝感 2017中国孝感龙舟邀请赛激情上演

发布时间:2017-06-13 11:08:02来源:
    

847A6193副本副本.jpg

活动现场 通讯员宋刚 摄

847A6347副本.jpg

活动现场 通讯员宋刚 摄

847A6354副本.jpg

活动现场 通讯员宋刚 摄

  湖北日报网消息(记者胡文勇、通讯员宋刚)6月10日至11日,2017年"魅力槐荫河·端午赛龙舟"龙舟邀请赛在孝感市槐荫公园槐荫河畔激情上演。

  本届龙舟邀请赛以"魅力槐荫河 端午赛龙舟"为主题,为期2天,10日下午举行企业组与机关组的预赛,11日上午举行专业组及其他各组別决赛。此次邀请赛共计30余支队伍参赛,分为企业组、机关组、专业组、地方组四个组。

  比赛现场锣鼓喧天、精彩激烈,参赛队伍全力以赴、你追我赶,呐喊声此起彼伏,点燃了围观市民的热情。经过预赛、半决赛、决赛三轮比赛的激烈角逐,杭州祥瑞龙舟队、老凤祥龙舟队、教育梦龙舟队、汉川龙舟队脱颖而出,分别夺得专业组、企业组、机关组、地方组的第一名。

  据悉,此活动是由孝感市文体新广局、市直机关工委、市城乡建设委员会主办,同时,该活动也是孝感网信办开展的2017年系列网络文化节活动之一。目前,孝感市网信办已组织开展了"2017网络中国节·金鸡闹元宵"、"2017网络中国节·清明祭英烈"、"2017网络中国节·端午赛龙舟"等活动,下一步还将围绕七夕、中秋、重阳、春节等传统节日,结合孝感本地民俗,讲好孝感故事,策划组织系列网络文化活动,大力弘扬社会主义核心价值观。

(编辑:王淳

相关推荐
热门文章

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 湖北日报网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心