湖北各地 > 滚动播报

交通违章权威查询
“世界那么热 我要去利川”霸屏大武汉
发布时间:2017-06-20 15:16:50来源:进入电子报
    

0620_1_副本.jpg

汉口火车站大屏

洪山礼堂.jpg

洪山礼堂大屏

光谷广场.jpg

光谷广场大屏

武广_副本.jpg

武广大屏

微信图片_20170619090942.jpg

中商百货大屏

电子阅报栏.jpg

湖北日报电子阅报栏

红十字.jpg

红十字终端媒体

  湖北日报网消息(记者裴斌 邱玲鹏)“世界那么热,我要去利川”……日前,一则利川旅游的广告出现在汉口火车站、洪山礼堂和光谷广场等户外大屏亮相。吸引许多路过的行人驻足,爽心的宣传语为炎炎夏日送来一份“清凉”。
  
  利川,是恩施自治州的县级市,位于湖北省西南部,邻接重庆市,临近长江。因为土地肥沃,物产丰富,为有利之川,故名“利川”。这个湖北的边陲之地为何有底气在武汉霸屏?
  
  原来,2017百佳深呼吸小城榜单在中国生态旅游投资与发展论坛上正式发布,湖北利川以第33的高位再次入选。此后不到一周,湖北省环保厅公布的《湖北省县域2017年1-4月空气质量综合指数排名情况通报》中,利川荣登榜首。炎炎夏日,去凉城利川旅游,小心醉氧!
  
  近年来,利川高举“生态立市”大旗,时刻秉持绿色生态发展理念,“六城”同创开启崇德向善新引擎,城市品位明显提升,山青水绿、天蓝地净,产生了独特的“生态生产力”。
  
  利川渐渐成为我省生态环境最优美的避暑胜地和四季旅游目的地,在利川的春天,走出户外来一次山地运动之旅;夏季,享受一下23度的清凉之旅;秋天,感受一下利川民宿体验之旅;冬季,来一个浪漫的冰雪之旅。据统计,目前利川年接待游客达到1000万人次。
  
  有了“里子”,利川自然火力全开。覆盖武汉行政服务中心、银行、星级酒店、机场、购物广场、医院、联通营业厅等行业窗口单位的湖北日报电子阅报栏及公共室内LED红十字终端媒体至少将有半年的时间,每天不停滚动“送清凉”,宣传利川旅游。与此同时,被视为吸引目光的最佳窗口:汉口火车站、洪山礼堂、中商广场、光谷广场、武汉广场的户外LED大屏都将有4个月的时间被霸屏。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行