湖北各地 > 滚动播报

交通违章权威查询
湖北经济学院法商学院院长赴深圳为顶岗学生办毕业典礼
发布时间:2017-07-03 16:37:46来源:湖北日报网进入电子报

0002.jpg

  湖北经济学院法商学院院长赴深圳为顶岗学生办毕业典礼。通讯员郝甜供图

  湖北日报网讯(记者安立、通讯员郝甜、费关勇、胡晓炎)7月3日,记者从湖北经济学院法商学院获悉,该校在招商银行深圳分行实习的21位学生,因业务繁忙无法返校参加毕业典礼,该校院长杨正才特地将同学们的毕业证书和学位证书送到深圳。

  “由于近期正值业务繁忙,我们很难挤出时间脱岗回校参加毕业典礼,老师们带着毕业证、学位证和学士服专程来到深圳为我们举行毕业典礼,让我们很感动。”汪湛是法商学院与深圳招行联合培养的定制班学员,他表示这种特别的毕业形式,让他一生难忘。

0001.jpg

  湖北经济学院法商学院院长赴深圳为顶岗学生办毕业典礼。通讯员郝甜供图

  湖北经济学院法商学院院长杨正才介绍,该校作为一所以职业教育为主的经济管理类独立学院,注重的是培养技术技能型应用型复合型创新性人才,将毕业典礼设在实习就业基地就是学院“校企合作、产教融合、协同育人”的具体体现,同时,通过在实习岗位上进行毕业教育,强化对学生的职业素养教育、感恩教育、理想教育,更有利于助力学生完成从在校生到社会职业人的顺利转变。

  在毕业典礼上,深圳招行与21位毕业生现场签订劳动合同。据悉,法商学院2017届毕业生近3000名,有近百人考取国内外高校硕士研究生,有近300人进入国企事业单位就业,有近200人对口校企合作实习基地(银行)就业。2017年中国校友会发布的《中国大学评价研究报告》显示,该校位列全国独立学院300强第70位,全国32所财经类独立学院第9位,连续三年位列中国区域高水平独立学院前列。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行