首页 > 滚动播报

湖北百个艺考生家庭为残疾人义演(图)

发布时间:2017-07-28 17:59:04来源:湖北日报网

诗朗诵《跟太阳比赛早起》_副本.jpg

诗朗诵《跟太阳比赛早起》 王梓涵、陈贝贝摄

张琪慧 竹笛演奏《扬鞭催马运粮忙》_副本.jpg

张琪慧竹笛演奏《扬鞭催马运粮忙》 王梓涵、陈贝贝摄

DSC_6080_副本.jpg

  主持人志君 王梓涵、陈贝贝摄

  湖北日报网消息(通讯员晓蕾)7月28日上午,“助残圆梦”行动·爱心有约送吉祥系列助残活动在湖北广播大楼举行,“用我的特长装点你的生活”专场演出,上百个艺考生家庭义务为残疾人士献上一场情感真挚的文艺表演。

  演出由湖北省残疾人福利基金会、湖北省残疾人各专门协会和湖北资讯广播共同主办,旨在进一步搭建社会各界关爱残疾人的平台,为残疾人提供丰富多彩的精神生活。主办方从100多个艺考家庭中,精挑细选了20个表演节目。

  据了解,从2015年开始,湖北省残疾人福利基金会、湖北广播电视台资讯广播《爱心有约》节目陆续在武汉、荆州等地联手推出的“湖北省助残圆梦——《爱心有约》送吉祥”活动,取得了良好的社会反响。举行多场次活动后,今年活动更加注重精神产品的共享,更加注重健全人和残疾人心与心的交流,在往年送助听器、送轮椅的基础上,推出送文艺、送文化专项。为此,今年的活动我们特别增加了艺考生为广大残疾人公益演出的环节。

  另据主办方介绍:本次活动爱心企业通过湖北省残疾人福利基金会将10台助听器,每台价值2万多元,10台成人轮椅、10台脑瘫儿童轮椅、150张网络学习卡捐赠给全省有急需的贫困残疾人。

(编辑:王淳

相关推荐
热门文章

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 湖北日报网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心