首页 > 滚动播报

仙桃2017年“全民健身日”活动启动 李小双运动城同时开园

发布时间:2017-08-09 18:00:54来源:湖北日报网

    湖北日报网消息(通讯员 王华 胡慧敏 郭闪)8月8日上午,仙桃市举行2017年“全民健身日”启动仪式暨李小双运动城开园活动。


IMG_1454.jpg

图为活动当日小朋友们健身表演


  作为全国百强县市、亚洲体操之乡的仙桃,先后走出了李小双、李大双、杨威、郑李辉、廖辉、昌雅妮等六位世界冠军,连续四届奥运会获得七枚金牌,体育把仙桃这座 美丽的城市推向了全国和世界。李小双运动城的正式开园标志着仙桃市在加快建设“健康仙桃”进程中迈出了重要的一步,将对仙桃全面建成小康城市产生积极推动作用。李 小双运动城以“全民健身日”活动为契机,进一步加强运营管理、完善设施配套,努力打造全国一流的全民健身中心,为提高群众健康水平贡献新作为。

IMG_1471.jpg

 图为活动现场小朋友们在表演体操

 

 IMG_1541.jpg 

图为李小双在开园现场讲话

 

    活动当日,李小双表示,为全省引路、为仙桃添彩、为冠军带头、为人民造福,为仙桃绿色崛起增添绿色动能是自己义不容辞的责任,他将带领湖北李小双生态智慧运动 城发展有限公司用一流的设施、专业的管理、精细的服务,让李小双运动城真正成为全民健身的好场所、休闲娱乐的好去处、全域旅游的好景区。他同时表示,希望五年内沿 长江经济带建设20座李小双运动城。


IMG_1317.jpg  

    在启动仪式上,近千名市民表演了太极拳、广场舞、团体操等8个全民健身运动项目。

(编辑:王淳

相关推荐
热门文章

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 湖北日报网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心