首页 > 滚动播报

香港设计事情博览会在武汉举行 设计交流展两地互补交融

发布时间:2017-11-03 08:30:48来源:湖北日报网

48.jpg 设计案例:「椅子戏」 图片由博览会提供 

42.jpg 光谷K11购物艺术中心 图片由K11提供 

  荆楚网消息(通讯员 周传龙)2017年11月2日,为庆祝香港特别行政区成立二十周年,由香港设计总会主办,并由香港特区政府驻武汉经济贸易办事处和创意香港支持和赞助的,“20.....43香港设计事情”博览会武汉站在光谷K11购物艺术中心揭幕。武汉站展览的展期至12月2日。
  香港特区政府驻武汉办主任冯浩贤在出席活动时表示,此次博览会有助进一步促进香港和武汉两地在文化创意、设计领域方面更深入的交流合作,创造新的协同效应,带动两地经济发展。
  “20.....43香港设计事情”武汉站展览共有31件展品。都是香港与内地设计师合作的精品。武汉是华中区最大的都市以及中心城市,也是楚文化的总要发祥地,历史悠久,人文鼎盛。本次博览会选址在光谷K11购物艺术中心,这是一个充满艺术、人文以及自然元素的创艺空间,结合一众具有设计以及艺术设计的品牌,借此把设计创意产业文化得而广传,提升社会文化修养氛围,让设计充分的可持续发展。
  香港设计总会安排了一连串同期活动于武汉站展览的开幕式后举行,包括设计及文化讲座、交流聚会、文化创意导赏团等,让嘉宾透过不同的活动探索更多香港设计的「事」与「情」,以及感受不一样的武汉设计文化。
  博览会武汉站策展人梁昆刚先生介绍说,武汉这个长江上的城市,中部城市崛起的典范,孕育了诸多的人才,高新技术区、研究机构、创意公司应运而生。籍着此次活动汇聚跟更多的设计专才,通过交流沟通衍生出更多的商机合作空间,引领两地共同发展。

(编辑:谭伟

相关推荐
热门文章

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 湖北日报网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心