首页 > 滚动播报

2017天商峰会隆重举行 近600名天商代表和嘉宾出席

发布时间:2017-11-17 22:32:01来源:荆楚网
  荆楚网消息(通讯员 董利)天门通四海,引凤还巢,共圆桑梓中国梦;盛会聚千贤,凝心聚力,同绘竟陵五城图。17日,由市人民政府主办,楚商联合会、天商联合会承办的第三届楚商大会天商峰会在市体育馆隆重举行。近600名天商代表和嘉宾以“天门·天商·天下  共创·共赢·共享”为主题,共话天商精神,共谋天门发展。

2017天商峰会现场.jpg

活动现场

  受市委书记吴锦委托,天门市市长庄光明代表市委、市政府向莅临盛会的领导和嘉宾表示热烈欢迎。他说,天商是天门发展的强劲动力和宝贵资源,更是百万天门人民的骄傲与荣光。自2014年11月首届天商大会以来,我们始终突出发展和民生两大主题,认真贯彻新发展理念,突出抓重点、补短板、强弱项、再攀高,经济社会发展保持了良好态势。天门这些年的成就和变化,是全市人民共同努力和奋斗的结果,更是广大天商无私奉献、鼎力支持的结果。特别是广大天商助力精准扶贫,投身抗洪救灾,传递乡情乡谊,彰显大德大爱,充分展示了大家心系家乡、助推家乡发展的赤子情怀。

  庄光明说,举办这次天商峰会,就是为广大天商提供一次集体回家、心灵回归的机会,搭建一个合作交流、互利共赢的平台。希望广大天商继续关注天门、推介天门、投资天门,积极实施产业回归、资本回归、总部回归、人才科技回归、社会公益事业回归,把个人梦想、个人价值体现在回报乡梓、建设家乡之中。我们将竭诚为大家构建商务成本低、行政效能高、服务质量优的营商环境,将天门打造成为政策高地、成本洼地、创业福地。

  楚商联合会总会长、天商联合会会长、泰康保险集团股份有限公司董事长陈东升代表天商联合会向峰会的召开表示热烈祝贺。他表示,天商联合会的成员们将进一步弘扬天门精神,不忘初心,牢记使命,携手共进,抓住新机遇、开辟新渠道、拓展新领域,积极为家乡引进资金、引进人才、引进技术、引进项目,为家乡的发展建言献策,共同推动天门美好"五城"的快速崛起。

  大会举行了项目签约仪式。共有43个项目签约,涉及智能装备制造、机械电子、新能源新材料、食品加工、生物医药等行业。

2017天商峰会项目签约现场.jpg

签约现场

楚商联合会总会长、天商联合会会长、泰康保险集团股份有限公司董事长陈东升演讲.jpg

 陈东升作精彩演讲

(编辑:罗大伟

相关推荐
热门文章

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 湖北日报网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心