首页 > 滚动播报

天商联合会一届三次理事(扩大)会议举行

发布时间:2017-11-17 22:36:00来源:荆楚网
  荆楚网消息(通讯员 邓慧遐)17日上午8时至9时,天商联合会一届三次理事(扩大)会议在君佳酒店举行。天商联合会常务副会长兼秘书长、北京互通国际传播集团董事长邓超明作工作报告,市委副书记、市长庄光明讲话。大会由天商联合会常务副会长、开封新枫华置业有限公司董事长、河南湖北商会名誉会长黄斌主持。

IMG_5539_副本.jpg

活动现场

  天商联合会会长、泰康保险集团董事长陈东升,市委常委、统战部部长史玉雄,天商联合会常务副会长兼秘书长、北京互通国际传播集团董事长邓超明,天商联合会常务副会长、山西楚商商贸有限公司董事长、山西湖北商会名誉会长江立勇,天商联合会常务副会长、中美华世通生物医药科技有限公司董事长张发明,天商联合会常务副会长、市工商联(总商会)主席(会长)、益泰药业有限公司董事长陈建旺,天商联合会监事会监事长、高艺集团董事长、武汉天门商会会长胡圣明等在主席台就坐。

  邓超明以“明确新方位、担当新使命,凝神聚力谋发展、共创天商新局面”为主题作工作报告。邓超明指出,近三年来,在市委、市政府的大力支持下,全体天商会员凝心聚力,天商联合会积极作为,为天门经济社会发展、和谐社会建设贡献了力量。首届天商大会以来,“回归工程”项目就有142个,通过天门籍老乡推荐引进项目69个。宇电新能源、君扬化工、申安照明、天海龙、优力维特、顾翔制冷等一大批回归项目落地生根,天商回归大潮涌现,天商已成为天门建设美好“五城”的重要生力军。

  市委副书记、市长庄光明讲话。他说,天商联合会成立至今,各地天门商会共同努力,以“开天门、立天商、赢天下”的气魄,信息互通,资源共享,取得了长足发展。与此同时,广大天商致富不忘桑梓,积极参与“回归工程”建设,为家乡引进项目、资金、技术、人才,做了大量卓有成效的工作,特别是在抗灾救灾、扶危济困、修路建桥等公益事业方面奉献了人间大爱。天商已成为天门经济建设的“加速泵”、城市发展的“助力器”和招商引资的“前哨站”,天门的发展离不开广大天商的支持。

  庄光明指出,天门是天商最坚强的后方,是天商创业发展、做强做大的一方热土。我们将一如既往地为大家创造更加优良的营商环境,提供更加优质的服务,全力助推天商发展。让我们同心协力,为把我们共同的家园天门建设成为工业引领的现代产业之城、开放活力的创新智慧之城、生态宜居的水乡园林之城、茶韵书香的文化品质之城、和谐共享的平安幸福之城而努力奋斗。

  天商联合会监事长胡圣明作经费收支情况报告,天商联合会常务副会长江立勇作《天商联合会一届三次理事(扩大)会议人事调整报告(草案)》。会议通过了该人事调整报告。

  天商联合会全体理事,部分会员代表等参加大会。

(编辑:罗大伟

相关推荐
热门文章

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 湖北日报网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心