首页 > 滚动播报

本周末迎来年终购物最惠季 武汉商圈集体“超长待机”

发布时间:2017-12-23 15:54:13来源:武汉晚报

  本周末,武汉商圈将集体上演最强优惠季。记者提前从武汉各大商场打探到,超长版营业惯例将在本周末延续,最长购物时间将延至周一凌晨三点。除了营业时间长与折扣力度大外,本周末,实体商圈玩起烧脑游戏,推出商场变身成为密室逃脱馆与许愿堂,另外还有一波萌物将出现陪市民一起逛街。

  商场寻宝瓜分万元购物奖金

  刚刚度过“双12”,不同于线上购物节日,本周末,武汉实体商圈将集体迎来最佳出手打折季,记者探访发现,今年的武汉实体商圈不仅营业时间变长,玩法也有点酷,烧脑密室与许愿堂等增强互动感,除此外还有一波卡通形象萌物出没。

  “变成赏金猎人,在商场寻一波宝藏!”昨天,在中商广场,记者见到不少市民佩戴猎人勋章,根据线索在商场中寻宝。记者体验发现,与以往商圈活动不同,这次是真的有点难。如第一关扫码获得一串错位字母线索后,需找到藏在商场中的相对应柜台,获得下一关扫码线索。“这是找专业密室团队设计,今年就吸引了很多密室爱好者来闯关。”据相关工作人员介绍,本周末,该商场将变身成为7万方的密室,市民通过线索破解密码后将获得下一个线索,全部通关可以瓜分万元购物奖金。

  在武商广场,记者看到配合年末跨年气氛,布置了许愿堂互动,可以书写下对来年的美好祝愿,此外还有“爱的纪念日”慢递活动,将2017年最后几天寄出的信件在2018年的重要节点时传递收到。

  “一个人逛街太无趣?”本周末,苏宁萌物苏格拉宁小狮子与武汉工贸家电女仆服务员将在对应店铺玩起快闪。

  线上线下互动优惠可叠加

  “明天有没有什么优惠折扣啊!”昨天,记者在武商国际广场与群光百货看到不少市民已经开始提前踩点购物。在群光广场,市民刘女士告诉记者,在附近上班的她专门拉上好友趁着午休时间来打探折扣情况。“可以提前计划要买什么,将折扣叠加券用到极致。”刘女士说,以往烧脑折扣计算题现场做,浪费大量时间,提前准备避免折扣券浪费。

  “线上提前领券,互动折扣力度更大。”记者从武商、中商等商场获悉,本次周末商圈折扣都将推出线上优惠券提前领取,市民将享受到叠加优惠。

  “武商旗下所有商场都有线上折扣券。”武商网工作人员介绍,本次适逢武商网4周年庆,其与武商实体线上线下互动,可线上领券参与实体购物,如其平台购买武商广场美妆代金券,预存1000元可变1100元使用,叠加商场现有折扣优惠力度更大。而武商世贸店平台则可以享受54大黄金珠宝名表折后2000减200活动。

  营业时间集体进入超长版

  12月23日、24日,作为实体的年末最佳出手季,熬夜逛商场已经成为武汉市民的惯例。

  本周末,武汉商圈与家电卖场都进入了营业时间超长版,最晚关门时间将到次日凌晨3:00,也就是说可以周日一直逛到周一,满足买买买小伙伴的精挑细选购物乐趣。

(编辑:詹蔷

相关推荐
热门文章

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 湖北日报网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心