首页 > 滚动播报

政协武汉市汉阳区第十五届委员会第二次会议开幕

发布时间:2017-12-25 22:48:45来源:荆楚网

微信图片_20171225175146_副本.jpg

会议现场  黄璜供图

  荆楚网消息(记者陈泉 通讯员黄璜)12月25日上午,武汉市汉阳区政协第十五届二次会议隆重开幕。262名政协委员及列席人员听取了政协武汉市汉阳区第十五届委员会常委委员会工作报告以及十五届一次会议以来提案工作情况的报告,并对报告进行了讨论和审议。
  报告指出,2017年以来,汉阳区政协紧紧围绕建设“四个汉阳”,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,牢牢把握团结和民主两大主题,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推进汉阳改革发展作出了积极努力。
  报告强调,下一步区政协将围绕区第十二次党代会第二次会议确立的目标任务,牢牢把握团结民主两大主题,扎实有效履行政协三大职能,深化改革求突破,开拓创新谋发展,凝心聚智促跨越,努力为开辟新时代汉阳转型发展新境界贡献力量。
  主动融入新时代,夯实共同思想政治基础。以十九大精神统领政协工作,进一步认识新时代、学好新理论、牢记新使命、推动新实践。
  持续唱响好声音,汇集加速拼搏赶超力量。在推进新时代汉阳转型发展的拼搏赶超路上,用好政协话语权,围绕中心服务大局,与党政同心同向、同频共振、互动互通。
  倾情画好同心圆,凝聚广泛团结奋进共识。牢牢把握团结和民主两大主题,坚决维护核心、服务中心、凝聚人心,画出最大同心圆,汇聚广泛正能量。始终凝聚共识,团结更多同行者;始终凝聚智慧,形成特色智囊团;始终凝聚力量,汇成强大向心力。
  着力筑牢压舱石,强化政协自身建设担当。以坚持党的领导为核心,以增强履职本领为重点,以维护政协形象为根本,适应新形势新任务新要求,不断加强自身建设,为开拓新时代人民政协事业发展新境界提供有力的组织保障、制度保障、作风保障。
  会议还听取了区委办公室关于区政协十五届一次会议建议案办理情况的通报,观看了《警钟》警示教育片。

(编辑:罗大伟

相关推荐
热门文章

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 湖北日报网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心