首页 > 滚动播报

百名白衣天使联谊建筑排头兵 五对嘉宾现场“看对了眼”

发布时间:2017-12-29 20:52:29来源:荆楚网

117.jpg

图为男女嘉宾交谈。  摄影:张华

118.jpg

图为来自中建三局的小伙子张启炜吉他弹唱《小幸运》。  摄影:张华

128.jpg

图为来自协和医院神经外科的护士陈丽华清唱《当爱在靠近》,现场圈粉无数。  摄影:张华

 

  荆楚网消息(通讯员 张华)“通过这么多场的游戏环节玩下来,大家都有了初步认识。由于平日工作繁忙,很少有时间认识新朋友、发展一段恋情,感谢公司和协和医院为我们一线青年员工搭建这个交友平台。”来自中建三局中国地质大学新校区项目部的张启炜告诉记者。

  12月28日下午,“遇建幸福 和协美满”为主题的大型青年职工联谊活动在汉举行,该活动由中建三局总承包公司携手华中科技大学同济医学院附属协和医院联合主办。

  据介绍,参加此次交友活动嘉宾学历普遍较高。其中,来自中建三局总承包公司60名男嘉宾,大都毕业于985、211名校建筑专业,而来自武汉协和医院的62位女嘉宾中,不乏一大批具有博士、硕士学历的一线医疗工作者。

  一曲激情飞扬的爵士舞,迅速点燃了现场氛围,也拉开了联谊活动的序幕。122名男女嘉宾通过自我介绍、抢答等方式慢慢消除了初次见面的尴尬。通过“爱的抱抱”、“心有灵犀”、“双人顶气球”等环节不断加深印象。男女互选,近距离接触的方式,让现场气氛达到了高潮,甜蜜指数不断爆表。在8分钟互换环节,男女嘉宾通过不断变换坐位,寻找新的交谈伙伴,加强了嘉宾之间的交流沟通和了解。现场互动环节结束后,5对男女嘉宾达成交往意向。

  湖北省总工会党组成员、秘书长舒琼;华中科技大学同济医学院附属协和医院工会主席、宣传部长黄冬香;华中科技大学同济医学院附属协和医院工会女工部部长陈莹;华中科技大学同济医学院附属协和医院团委书记高峰;中建三局团委书记朱锋;中建三局工程总承包公司纪委副书记、女工委主任洪燕兴;中建三局工程总承包公司企业文化部副主任邓玮婧等人出席联谊会。

  湖北省总工会党组成员、秘书长舒琼表示,省总工会把为青年谋幸福作为一项重要职责,希望有更多的企事业单位与省总工会一起携手并肩,为广大青年的发展铺路,为广大青年的幸福架桥。中建三局团委书记朱锋受访时强调,中建三局坚持企业进步与员工发展并重,不断为员工搭建更多、更好的平台,拓展幸福空间。期待通过此次活动,加强与武汉协和医院的交流互动,进一步凝聚发展共识,深植双方友谊,促进长效合作。

(编辑:罗大伟

相关推荐
热门文章

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 湖北日报网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心