首页 > 黄石

哪里可能会出现拥堵?黄石交警发布“十一”交通指南

发布时间:2017-09-29 15:48:27来源:东楚晚报

东楚网黄石新闻网(东楚晚报记者 李飞)明天再上一天班,市民们将迎来“十一”、中秋节8天小长假,市民外出哪里车流量大?哪里可能会出现拥堵?哪里的道路会进行管制?昨日,黄石交警一一予以公布。

“今年‘十一’和中秋节重合,共放8天假,出游的市民比较多。”黄石市交巡警支队法宣大队民警介绍,根据往年经验,黄石市区湖滨大道牛尾巴至大桥转盘段,出城车流量可能较大,时间主要集中在10月1日和2日的上午8时至11时。为此,民警提醒广大市民,驾车出城最好从牛尾巴或桂花路口,绕行磁湖路、大泉路至迎宾大道。

“十一”期间,黄石东方山、熊家境、仙岛湖、七峰山、小雷山等风景区也将迎来旅游旺季,对这些景点及车站周边的道路,黄石市交巡警支队也作出了相应管制措施。

“十一”期间,东方山景区道路实行单向通行,车辆均从南线上,西线下。而熊家境景区东方山西路海会寺停车场至熊家境、东方山路段,将在8时至16时,禁止车辆通行。

仙岛湖景区三王公路(三溪至王英)、国王公路(国和至王英)均实行双向通行,不过,国王公路禁止大型客车通行。

七峰山景区道路106国道白沙新街至三教山方向,从7时至18时,除大客车外,其他车辆单向通行。而三教山至白沙盛家垸方向道路,则全天实行单向通行,并禁止大客车通行。

小雷山景区大金省道和小雷山景区道路,交警部门将根据客流情况,进行管控。

由于“十一”期间,黄石城区团城山公园可能会迎来客流高峰,为此,黄石城区杭州东路全线禁止停车。

另外,小长假将导致黄石北站周边道路车流增大,交警部门为此将对大泉路、伍家洪路和黄石北站站内道路进行重点管控,并视情况进行交通管制。

民警提醒,“十一”期间,一些路段因车流高峰或会出现行驶缓慢和拥堵现象,市民驾车不要穿插抢行,更不能违章变道、逆行等,要依次通过,文明礼让。市民出行,请一定要配合现场交警的管理,这样才会使交通更加畅通。

(编辑:詹蔷

相关推荐
热门文章

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 湖北日报网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心