首页 > 荆州

松滋警民紧急救助长江溺水者 “心脏复苏哥”默默离开

发布时间:2017-07-25 20:11:28来源:湖北日报网

  湖北日报网消息(通讯员李成)7月24日,一名男子长江溺水,命悬一线,松滋警民救助转危为安。这场生死救助,对溺水者进行心脏复苏的男子默默离开现场,民警紧急施救约90分钟。

  24日19时43分,松滋市公安局涴市派出所接到报警,称长江涴市管理段附近有人游泳不慎从浅滩滑入深水区溺水。

  民警迅速赶到现场,与现场群众一起合力将溺水男子救起。溺水男子被救上岸时心脏停止跳动。

  民警紧急向周围喊话有无医生。一名在长江大堤散步的男子闻声赶到,立即上前对溺水男子进行心脏复苏。几分钟后,溺水男子吐出大量水后恢复心跳,民警立即驾车将其送往涴市卫生院救治。而对溺水者进行心脏复苏的男子默默离开现场。

  民警通过现场群众打听到溺水男子家属的联系方式,及时与其家属取得联系。

  涴市卫生院医生迅速对溺水男子进行救治,建议转院治疗。民警帮助联系,溺水男子已由其家属转至荆州一医,现无生命危险。

(编辑:王淳

相关推荐
热门文章

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 湖北日报网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心