首页 > 荆州

2017“荆马”官方“兔子”招募啦 共有34个名额

发布时间:2017-09-26 12:03:12来源:荆州晚报

图片来源于网络

记者昨从2017年荆州国际马拉松组委会获悉,为了跑者能更好的了解比赛的时间进程,控制配速,顺利完成比赛,现面向社会招募官方配速员34人。

马拉松官方配速员,俗称“兔子”,往往由比赛经验丰富,善于控制速度和节奏的选手担任。在马拉松比赛中,配速员的职责是维持一定的速度,带领第一阶队的选手完成比赛的前半程,让精英选手节省计算速度的体力和精力,这样可以更好地冲击冠军,刷新PB。

据悉,招募全程马拉松官方配速员22人,半程马拉松官方配速员12人,共34名。成功入选后,配速员将专享配速员专用号码布、专属服装、专属出发区、免费住宿一晚、赛后配速员奖杯、赛后荣誉证书、2017荆州国际马拉松免费名额(已报名的选手报名费不予退还)等待遇。

符合条件的跑友可将相关资料发送至官方邮箱:jingzhoumarathon@163.com,9月30日组委会将公布官方配速员入选名单。(记者朱文艳)

(编辑:郭金富

相关推荐
热门文章

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 湖北日报网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心