首页 > 荆州

警民联手护两江

发布时间:2018-06-13 09:52:12来源:湖北日报

图为:近日,武汉市公安局水上分局在长江上开展汛期安全救援值守巡查。

图为:从6月1日起至9月30日,武汉全市将有500名游泳安全宣传志愿者和100余名武汉水上分局民警在两江(长江、汉江)四岸险段的20个值守点参与值守。

(资料图片)

图为:6月11日,荆州警方联合多部门查获20余艘非法采砂船。(视界网 卢铁 摄)

湖北日报讯 6月4日,长航公安局宜昌分局联合宜昌公安等多部门查获各类非法捕捞的鱼类1600余斤。 (视界网 徐波 摄)

(编辑:肖梦吟

相关推荐
热门文章

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 湖北日报网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心