首页 > 热点

二次元闪现武汉光谷 红包雨直播撒起来!

发布时间:2017-09-29 22:50:11来源:荆楚网

IMG_6397.JPG

美丽的coser闪现武汉光谷(荆楚网记者 孙永军 摄)

  荆楚网讯(记者孙永军 通讯员白暄)国庆假期即将到来,各家互联网公司也开始了假期的“优惠大战”。阿里旗下的本地生活服务平台“口碑”,更是推出了传统品牌优惠“周末乐三天”的加强版助力国庆大促。

  为了吸引95后大学生市场,口碑更是将直播、coser、网络达人等年轻元素嵌入到线下场景中。

  9月29日上午,虽然下着大雨,网红达人们还是如约精致的出现在口碑平台人气靠前的商户,进行探店直播。

图片1.png

    在直播间里,主播们边体验商户的食物和服务,一边用“口碑码”向消费者发放直播独有折扣。

图片4.png

    为了让雨天,更多宅男走出房间,中午,主播们更是组团闪现武汉多家高校的操场、食堂,与粉丝进行互动游戏。

图片5.png

  在光谷步行街的广场上,不少边看直播边沿路追寻而来的消费者,在与主播亲密互动后,更是“精明”的扫起了主播身上的二维码,领取附近商圈的优惠券。

  不少市民表示,虽然游戏里的角色走进身边进行推销并不常见,但是,对于像这样的节假日互联网平台组团促销已经司空见惯了。

图片6.png

  据悉,国庆黄金周期间(9月29日-10月8日),用户上口碑就可以领到红包。

  其中,10月1号(国庆)、4号(中秋)两天,口碑将派发50元的人气值红包(满200元可用);其他活动期内,口碑派发的是2元、5元、100元的红包。

  同时,口碑的“大牌快抢”栏目里,汇集了全国商家精选的5折商品优惠,甚至有部分大牌商品1元秒杀。

  除了线上“红包雨”外,用户在线下用口碑APP或者支付宝扫口碑码就能领到商家给出的额外优惠。

  在餐饮、超市,用户用支付宝或者口碑买单,还能享受再次立减的优惠,立减金额最高20元。在丽人、亲子、休闲娱乐的商家处,口碑的立减优惠最高可到30元。

  此外,为迎接即将到来的十一黄金周,口碑还上线了旅游版。用户在外地游玩的同时,打开口碑旅游版就能看当地人气最旺的美食、酒吧和咖啡厅排行榜。

  据悉,旅游版利用乐支付宝口碑大数据,将50多个城市中人气最旺的餐厅、酒吧、咖啡馆、小吃店以及本地最受欢迎的夜生活场所,根据交易数据、店铺人气值进行综合排序,推出相应的榜单,帮助国内游客深入了解城市,发掘真正具有本地特色的好去处。

  需要注意的是,以上所有红包,在口碑人气值80分以上的餐厅都能使用,口碑标准版和旅游版都可以抢。用户可以选择下载口碑APP,或者进入支付宝的口碑页面,就可以领到红包。

  这次国庆小长假,将有超百万家的线下商户参与活动,覆盖多个线下场景,遍布全国数百个城市。口碑通过玩法的创新与大规模的优惠,希望可以刺激起用户线下消费的热情,促进线下商业发展。

(编辑:罗大伟

相关推荐
热门文章

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 湖北日报网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心