首页 > 生活

玩转武汉小清新 还记得东湖畔的大李村吗?

发布时间:2017-08-22 11:52:24来源:新浪旅游

若说武汉文艺小清新聚集地,你会想到哪里?昙华林、黎黄陂路、泰兴里,还有呢?是不是觉得文艺的小店细数下来还挺多,但聚集地除了这三个以外,还真想不出了?

前不久,一个名叫“大李村”的地方,突然在网络上风靡起来,复古的小元素,混搭的风格,古朴中带点现代,童话中带点梦幻。

其实大李村并不大,但是有特色的小店连起来,倒是让这股浪漫的文艺风,吹进了心里。如果你打算来武汉看看东湖,逛逛磨山,走访樱园或者梅园,探访植物园,不如继续下行,在这小小的“大李村”里,找找让人惊喜的足迹。

曾经的401公交和402公交,在开往“植物园”方向的“小李村”下车,便距离这大李村十分钟路程,但近期因为东湖的环湖绿地计划,所以这两趟公交暂且改了线路。目前,来大李村的方式,要么自驾要么乘坐“黑的”。

(编辑:刘建维

相关推荐
热门文章

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 湖北日报网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心