首页 > 生活

碧桂园校招受追捧 在线宣讲吸引266万人次

发布时间:2017-10-11 20:58:17来源:荆楚网

QQ图片20171011205101_副本.png

  碧桂园近年发展抢眼,跻身财富世界500强

  荆楚网消息(通讯员李杨)又到一年校招季,企业各出奇招打响人才争夺战。10月10日晚,世界500强企业碧桂园举办“2018届超级‘碧业生’全球空中宣讲会”,集团高管和9名新老“碧业生”现身网上与海内外应届毕业生交流,吸引266万人次参与互动。今年,碧桂园升级校招品牌,推出超级“碧业生”计划,以更丰厚的薪酬待遇和更大的职业发展空间吸引塔尖的毕业生加盟。

  “对于超级‘碧业生’的超级,我们的理解就是要找一批与众不同的毕业生,他们有梦想、有激情、想成就一番事业,同时也能脚踏实地的奋斗。”碧桂园集团副总裁兼人力资源中心总经理彭志斌介绍,在校园招聘的基础上,碧桂园2010年创立了“碧业生”人才品牌,意在打造碧桂园未来事业发展的生力军,成材率高达90%。迄今已有近百名校“碧业生”晋升为项目总经理及以上岗位,其中包括1位集团副总裁和6位区域总裁。

  2012届碧业生张玢岩是“90后”区域总裁助理,她分享了自己的故事。“2015年,你想那个时候我才多大,我还不到25周岁,但那个时候就可以把我派到福建区域去当人力的负责人。”张玢岩说,碧桂园敢于给年轻人试错的成本去成长,愿意给年轻人机会去尝试并给予激励和保护。

  彭志斌介绍,“碧业生”快速的成长离不开系统的人才培养机制。“碧业生”一加入公司就有集中培训,还有导师指导他们工作并帮助“碧业生”快速融入公司,优秀的“碧业生”更有机会得到集团高管团队的亲自授课和带教。

  据悉,超级“碧业生”计划意在选拔学业和能力出类拔萃、与众不同的优秀应届生,匹配以行业领先的薪酬和人才培养计划,以支撑碧桂园的跨越式发展。

  目前,碧桂园在北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、武汉、兰州、成都等全国各地宣讲会正在陆续推进中。

(编辑:王淳

相关推荐
热门文章

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 湖北日报网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心