首页 > 神农架

神农架林区赴台旅游交流 游客将有4倍增幅

发布时间:2017-07-19 16:26:48来源:中国网

中国网7月18日讯 近日,由湖北省神农架林区政府与相关企业组成的交流团,赴台开展生态旅游交流推介活动,进一步拓展台湾旅游客源市场。

据悉,交流团先后在台北、高雄举办两场推介会,这是神农架林区首次在大陆以外区域,开展的以神农架为主体的生态旅游推介会,160余家台湾旅游公司、10余家航空公司、10余家台湾新闻媒体应邀参加了推介活动。

推介会上,神农架林区政府分别介绍了神农架生态旅游战略规划及发展前景、神农架生态旅游景点景区、神农架生态景区对于台湾地区游客相关政策和神农架林区户外体育运动项目及国际重要体育赛事等内容。推介会现场,还与台湾当地的旅行社签订了旅游合作协议。

据了解,神农架和台湾旅游两地都拥有丰富的旅游资源和完善的旅游服务接待设施,同时,两地人文、自然资源差异性较大、互补性强,未来合作潜力巨大,此次推介会成为两地进一步深化旅游合作的新起点。

据相关专业人士分析,根据合作协议,预计2017年神农架林区的台湾游客数量将比去年将有4倍以上的增幅。(舒翔)

(编辑:刘建维

相关推荐
热门文章

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 湖北日报网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心