首页 > 十堰

十堰一26年老桥爆破 瞬间沉入水底场面震撼

发布时间:2017-10-01 11:34:50来源:十堰晚报

  十堰晚报讯(记者 何利 旭升 通讯员 杨道三 李沂恒)

  结束是新的开始,离别是为了更好地重逢!

  “5、4、3、2、1…轰”,28日上午11时,丹江口市凉水河镇境内的莲花寺大桥被成功爆破。

  爆破瞬间,超震撼!

  据了解,莲花寺大桥修建于1991年,总投资240万元,是连接丹江口市凉水河镇与丹江口市城区的一座重要公路桥梁。大桥长127.32米,宽11米,为钢架拱桥,因存在安全隐患属四类危桥需拆除重建。

  记者从丹江口市交通运输管理局了解到,旧桥爆破拆除后,新桥将在原址重建,长157米,宽25.5米。

  目前,当地交通部门已经组织施工单位在莲花寺大桥附近修通了一条临时便道,方便来往车辆通行。

  此次爆破工程在丹江口市公安局、安监局及丹江口市凉水河镇政府的监控下进行,由湖北省路桥集团有限公司S337改扩建项目部负责具体实施。

  此次爆破工程的实施,标志着S337省道丹江口二桥至凉水河段改扩建工程进入全面实施阶段。

  这是一个新的开始,再见,老桥!你好,新桥!

(编辑:刘建维

相关推荐
热门文章

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 湖北日报网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心