首页 > 孝感

孝昌警方成功破获系列盗窃摩托车案 二人落网

发布时间:2017-11-08 22:46:22来源:荆楚网

01.jpg

汪某在接受民警的讯问。通讯员 张利利 摄

  荆楚网消息(通讯员宋俊初 张利利 陶荣)11月7日,孝昌县公安局澴城派出所联合特勤大队,将正在实施盗窃的犯罪嫌疑人汪某(男、27岁,湖北安陆人)和蔡某(男、26岁,湖北安陆人)当场抓获。

  今年10月底以来,孝昌县公安局在全县范围内开展声势浩大的摩托车违法行为集中整治行动。为此,澴城派出所在做好路口摩托车检查的同时,加大了对辖区各小区的视频巡查和治安巡查力度,形成打防并举的治安立体防控格局。

  当天下午3点左右,当民警巡逻至城区某小区时,发现两名年轻男子疑似正在盗窃摩托车,民警立刻组织警力对两名男子展开了围捕。经过几个小时的抓捕,在特勤队员的协助下,最终将两名摩托车盗窃嫌疑人抓获。

  经审讯,嫌疑人汪某、蔡某交代了其先后在孝昌城区盗窃摩托10余起的犯罪事实。目前案件正在进一步深挖中。

  据了解,10月26日至11月7日,孝昌警方共破获摩托车盗窃案件10起,捣毁盗窃摩托车窝点2处,刑事拘留1人,行政拘留37人。

02.jpg

汪某在指认盗窃现场。通讯员 张利利 摄

03.jpg
汪某在指认盗窃现场。通讯员 张利利 摄

(编辑:王淳

相关推荐
热门文章

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 湖北日报网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心