湖北各地 > 咸宁

交通违章权威查询
咸宁通山上半年旅游收入23.88亿 接待游客346.5万
发布时间:2017-07-20 15:20:29来源:云上咸宁进入电子报

随着气温的不断攀升,九宫山风景名胜区也迎来了旅游的“黄金档”、“高峰期”,一辆辆“湖北旅游客运”大巴车接二连三地朝着九宫山方向驶去。

△九宫山

该县大力支持九宫山旅游开发项目申报和资金投入,陆续启动了云中湖旅游综合体、石龙峡萤火虫谷、铜鼓包桃源花海、闯王至石龙峡旅游公路等一批项目建设,着力优化景区整体建筑风格,完善道路、供电、供水、排污等基础设施。

这是通山县把握旅游业转型突破机遇,推进旅游产业全域化、信息化、标准化发展的一个缩影。

多年来,该县不断强化旅游市场整治和安全检查,制定了《通山县关于开展全面清理旅游市场欺客宰客违法违规行为工作方案》,并对景区、旅行社、酒店和星级农家乐等定期开展专项检查,确保旅游市场有效规范、旅游投诉有效调处。

此外,该县精心策划,加大旅游宣传力度,通过积极组织赏花、采摘、采风等形式多样的活动,提升景区知名度,同时,推进旅游画册制作,策划开发“VR全景通山”平台,形成立体宣传的良好氛围。

据统计,上半年,全县共接待游客346.5万人次,实现旅游综合收入23.88亿元

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行