首页 > 咸宁

咸宁通山上半年旅游收入23.88亿 接待游客346.5万

发布时间:2017-07-20 15:20:29来源:云上咸宁

随着气温的不断攀升,九宫山风景名胜区也迎来了旅游的“黄金档”、“高峰期”,一辆辆“湖北旅游客运”大巴车接二连三地朝着九宫山方向驶去。

△九宫山

该县大力支持九宫山旅游开发项目申报和资金投入,陆续启动了云中湖旅游综合体、石龙峡萤火虫谷、铜鼓包桃源花海、闯王至石龙峡旅游公路等一批项目建设,着力优化景区整体建筑风格,完善道路、供电、供水、排污等基础设施。

这是通山县把握旅游业转型突破机遇,推进旅游产业全域化、信息化、标准化发展的一个缩影。

多年来,该县不断强化旅游市场整治和安全检查,制定了《通山县关于开展全面清理旅游市场欺客宰客违法违规行为工作方案》,并对景区、旅行社、酒店和星级农家乐等定期开展专项检查,确保旅游市场有效规范、旅游投诉有效调处。

此外,该县精心策划,加大旅游宣传力度,通过积极组织赏花、采摘、采风等形式多样的活动,提升景区知名度,同时,推进旅游画册制作,策划开发“VR全景通山”平台,形成立体宣传的良好氛围。

据统计,上半年,全县共接待游客346.5万人次,实现旅游综合收入23.88亿元

(编辑:

相关推荐
热门文章

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 湖北日报网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心