湖北各地 > 咸宁

交通违章权威查询
注意!咸宁市拉响今夏首个高温红色预警 气温将超40℃
发布时间:2017-07-24 10:42:27来源:咸宁新闻网进入电子报

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 吴青朋 通讯员戴建伟)咸宁市连遭高温袭击,23日上午,咸宁市首次拉响高温红色警报,预计咸宁市最高气温将达40℃以上,请市民注意防暑降温。

  目前已进入中伏,咸宁市热浪滚滚,23日部分地方最高气温达到了40℃,成为今年以来咸宁市最热的一天。市气象台发出了今年咸宁市首次高温红色预警(最高级别预警)。记者从市气象台获悉,23日我大部分地方出现了39℃以上的高温天气,部分地方出现了40℃高温天气。

  根据最新气象资料分析,预计7月下旬咸宁市仍将维持晴热、高温、少雨天气,进入高温酷暑最强时段,最高气温将达38℃以上,部分地区可达40℃以上。预计7月30日到8月1日,有一次降雨过程,随后高温天气有所缓解。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行