湖北各地 > 仙桃

交通违章权威查询
53家企业与仙桃金融机构签约 授信总额超62亿元
发布时间:2017-08-23 11:54:28来源:荆楚网进入电子报

IMG_3683.jpg

图为启动仪式现场。

  荆楚网消息(通讯员 王华 胡慧敏 陈国力 郭闪)8月22日上午举行的仙桃市金融支持水乡田园城市建设暨金融服务平台上线启动仪式传出好声音:53家企业与市内各金融机构成功签约,授信总额超过62亿元。

启动仪式.jpg

图为启动仪式现场。

  仙桃金融机构始终围绕仙桃水乡田园城市建设,创新思维、大胆实践,不断提高贡献率。截至7月底,仙桃金融机构人民币存款余额达640多亿元,超过鄂州市,稳居省直管市第一位;贷款规模258亿元,增幅全省第二。

现场签约.jpg

图为现场签约。

  金融支持仙桃水乡田园城市建设是金融机构认真学习贯彻习近平总书记在全国金融工作会上重要讲话精神的重要举措,是服务地方、服务发展、服务大局的重要抓手,是主动作为、创新工作的重要态度。仙桃将挖掘本源,创新特色,不断推出精准服务新举措,努力适应社会化、多样化需求,共同创造美好明天。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行