首页 > 仙桃

仙桃交通运输局党组书记、局长张克非接受组织审查

发布时间:2017-09-12 15:12:19来源:湖北纪检监察厅网站

据仙桃市纪委消息:仙桃市交通运输局党组书记、局长张克非涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。(仙桃市纪委)

简历: 2017年2月8日,湖北省仙桃市第九届人民代表大会常务委员会第二次会议通过,任命张克非为市交通运输局局长。

2017年09月11日,仙桃市交通运输局党组书记、局长张克非涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

另据仙桃周刊报道:

据了解,张克非担任交通局局长前,曾任市科学技术局党组书记、市人口和计划生育委员会党组书记等职务。

在仙桃市交通局官网领导班子的介绍中,张克非主持局党组和局全面工作。

早前,张克非(右一)在市客运站工作照片。

(编辑:李琛

相关推荐
热门文章

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 湖北日报网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心