首页 > 仙桃

仙桃各界人士踊跃收看十九大开幕会

发布时间:2017-10-19 11:01:16来源:荆楚网
  荆楚网消息(通讯员王华 胡慧敏 胡肖文)10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会开幕。仙桃各界干部群众纷纷收看党的十九大开幕会直播,认真聆听习近平总书记所作的报告。

人武部.jpg

  10月18日上午,仙桃市人武部组织全体干部职工集中收听收看党的十九大开幕式,市人武部部长傅志阳参加收听收看。

公安局1.jpg

 

公安局2.jpg

  10月18日上午,仙桃市公安局组织民警通过电视、网络、广播等形式,认真收听收看开幕会。副市长、公安局长王海军参加。

旅游委.jpg

  10月18日上午,仙桃市旅游委组织机关干部观看十九大开幕会。

农业局.jpg

  10月18日上午,仙桃市农业局机关集中观看十九大开幕会,市委第一巡察组一同观看。

发改委.jpg

  10月18日上午,仙桃市发改委机关干部集中收看十九大开幕式直播。

城管局.jpg

  10月18日上午,仙桃市城管局机关及局属各单位全体干部集中观看十九大开幕式直播。

党校.jpg

  10月18日上午,仙桃市委党校组织全体教职工和公务员班学员共同收看党的十九大开幕会,认真聆听了习近平总书记作的报告。

干河街道.jpg

  10月18日上午,仙桃市干河街道各村居组织干部群众集中收看十九大开幕会。

仙桃职院.jpg

  10月18日上午,仙桃市仙桃职院组织师生收听收看党的十九大开幕式。

黄荆社区.jpg

  10月18日上午,仙桃市黄荆社区组织党员干部收看十九大开幕式。

杨林尾镇.jpg

  10月18日上午,仙桃市杨林尾镇塘林湖防汛指挥部全体成员集结在哨棚前,用笔记本电脑共同观看十九大开幕会。

胡场镇.jpg

  10月18日上午,仙桃市胡场镇全体班子成员、机关干部纷纷到所驻村与党员群众一同观看十九大开幕会。

(编辑:罗大伟

相关推荐
热门文章

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 湖北日报网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心