首页 > 襄阳

仙桃掀起“线上线下”公益反诈新风暴

发布时间:2018-04-17 09:30:49来源:中国仙桃网

党心民心万众一心,反诈拒诈众志成城。4月16日上午,长埫口镇杨显东学校千人齐聚,统一穿戴“仙桃反诈联盟”标识服装,见证仙桃反诈联盟成立、微信公众号上线,为全面打击治理电信网络诈骗犯罪营造良好的社会氛围,掀起“线上线下”、政府主导与公益联盟共同反诈的新风暴。

市领导郭生元、郑章均、王海军出席活动,并为反诈教育基地、反诈同盟会、反诈骗宣传队授牌(旗)。

副市长、公安局长王海军在致辞时指出,为了巩固电信网络诈骗犯罪重点整治成果,营造强大的严打整治氛围,动员社会各界积极参与支持防范、打击、整治工作,我市启动反诈联盟、反诈蓝马夹、反诈十里长廊系列宣传活动,把仙桃市委、市政府打击整治电信网络诈骗的决心、成效推送到全国、全省、全市,让全国、全省、全市人民积极加入到反诈队伍中来,号召广大人民群众防诈、反诈、治诈、不诈,让电信网络诈骗犯罪分子无路可逃、无处藏身、无法作案。

仪式上,市反诈联盟志愿者现场宣读了反诈倡议书,来自杨显东学校的小学生诵读了反诈“三字经”。随后,300多名志愿者分别通过骑行、步巡等方式宣传反诈。(文/仙桃日报记者 尹立群 摄/本网记者 胡亮)

(编辑:袁君子

相关推荐
热门文章

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 湖北日报网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心