湖北各地 > 宜昌

交通违章权威查询
宜昌市民雨天办事不用愁 窗口推“共享雨伞”
发布时间:2017-07-23 17:00:40来源:三峡晚报进入电子报

三峡晚报讯 (记者王献科 通讯员 袁昕怡)“共享雨伞挺方便,下雨办事不用愁……”21日早,市民马先生赶赴宜昌市公路局归还“共享雨伞”时,赞不绝口。

19日下午,马先生从单位赶到宜昌市公路管理局办事。结束时,天空下起大雨。马先生忘了带伞,正为难时,现场一工作人员主动走上前:“您不用急,这里准备了‘共享雨伞’,可免费借用。”马先生登记后领到一把雨伞出门。

据公路局工作人员介绍,他们在日常工作中发现,许多办事群众遇到暴雨天时,忘带雨伞出行不方便,便想到当下最流行的“共享”服务理念,推出免费使用“共享雨伞”。办事群众只需在大厅留下姓名、工作单位、联系方式,即可免费借用雨伞。自7月份以来,已借出近30把雨伞,均已归还。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行